校庆70周年系列活动之第十届“校长杯”三大球比赛圆满落幕
2019年04月29日 15:45

(校团委供稿)4月27日下午,由共青团延边大学委员会主办、延边大学体育学院协办、延边大学学生会承办的校庆70周年系列活动之第十届“校长杯”三大球比赛在泛海体育场落下帷幕。校党委副书记陈铁、学校各职能部门负责人及各学院党委书记等出席了本次闭幕式,闭幕式共有五百多名学生代表参加。本次闭幕式由校学生会主席李星辉主持。

伴随着庄重的国歌声,闭幕式正式开始。首先,由体育学院党委书记崔振宇宣读本次比赛成绩和最佳运动员名单。足球比赛:工学院荣获冠军,农学院荣获亚军,朝汉文学院荣获季军。篮球比赛:工学院荣获冠军,医学院荣获亚军,农学院荣获季军。排球比赛:朝汉文学院荣获冠军,农学院荣获亚军,护理学院荣获季军。法学院申旭同学荣获足球比赛“最佳射手奖”;工学院李贤俊同学荣获足球比赛“金手套奖”;工学院李骏同学荣获篮球比赛“最佳投手奖”;朝汉文学院李慧玲同学荣获排球比赛“最佳扣手奖”。随后,校团委林雪梅书记宣读获得“体育道德风尚奖”队伍名单。外国语学院、师范学院、法学院、药学院荣获体育道德风尚。

陈铁等领导分别为获奖队伍和个人颁奖。至此,历时近一个月的延边大学第十届校长杯“三大球”比赛在嘹亮的校歌中圆满落幕。

本次“校长杯”三大球比赛旨在增强学生体质,推动学院交流,培养德智体美劳全面发展的高素质人才。比赛展现了延大学子锐意进取的精神风貌、增进了各学院间的友谊、丰富了同学们的课余文化生活,运动员们以坚强果敢、超越自我的精神品质为延边大学70周年校庆献上了一份最佳贺礼。各学院纷纷表示,将会继续发扬延边大学的优良传统,为我校的各项事业发展助力,为将我校建设成为国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学而奋斗。

校学生会主席李星辉主持闭幕式

体育学院党委书记崔振宇宣读比赛成绩及最佳运动员名单

校团委书记林雪梅宣读体育道德风尚奖名单

校党委陈铁副书记等领导为获奖队伍及个人颁奖